Fatec Marília - Revista Alimentos


Revista Alimentus - Vol. 01, N°. 03 (Setembro/2013)

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    16

    17

    18

    19

    20

    21

    22

    23

    24

    25

    26

    27

    28

    29

    30

    31

    32

    33

    34

    35

    36

    37

    38

    39

    40

    41

    42

    43

    44

    45

    46

    47

    48

    49

    50

    51

    52

    53

    54

    55

    56

    57

    58

    59

    60

    61

    62

    63

    64

    65

    66

    67

    68

    69

    70

    71

    72

    73

    74

    75

    76

    77

    78

    79

    80

    81

    82

    83

    84

    85

    86

    87

    88

    89

    90

    91

    92

    93

    94

    95

    96

    97

    98

    99

    100

    101

    102

    103

    104

    105

    106

    107

    108

    109

    110

    111

    112

    113

    114

    115

    Voltar

      Sumário

    1. ANÁLISE SENSORIAL DE BARRA SALGADA FORMULADA COM CASTANHAS DE CAJU (Anacardium occidentale L.) E BRASIL (Bertholletia excelsa)
    2. BEBIDA À BASE DE SUCO NATURAL DE LARANJA ENRIQUECIDA COM POLPA DE COCO VERDE
    3. BISCOITO TIPO COOKIE À BASE DE MUCILAGEM DE LINHAÇA SEM GLÚTEN
    4. DETERMINAÇÃO DE ACIDEZ TOTAL EM VINAGRES E FERMENTADOS ACÉTICOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE MARÍLIA PELO MÉTODO VOLUMÉTRICO
    5. MOUSSE MOLECULAR DE CHOCOLATE ISENTO DE LACTOSE E GLÚTEN
    6. PERFIL DA ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE COGUMELOS COMESTÍVEIS CULTIVADOS NA REGIÃO DO ALTO TIETÊ (SP) - BRASIL
    7. PERFIL E ATITUDE DOS CONSUMIDORES NO MOMENTO DA COMPRA DE CARNE EM DOIS SUPERMERCADOS DE MÉDIO PORTE NA CIDADE DE MARÍLIA/SP
    8. USO DA GOMA DE LINHAÇA COMO HIDROCOLÓIDE: DESENVOLVIMENTO DE MINI-BOLOS PARA PORTADORES DE INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES