Revista Alimentus - Vol. 01, N°. 02 (Abril/2012)

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    16

    17

    18

    19

    20

    21

    22

    23

    24

    25

    26

    27

    28

    29

    30

    31

    32

    33

    34

    35

    36

    37

    38

    39

    40

    41

    42

    43

    44

    45

    46

    47

    48

    49

    50

    51

    52

    53

    54

    55

    56

    57

    58

    59

    60

    61

    62

    63

    64

    65

    66

    67

    68

    69

    70

    71

    72

    73

    74

    75

    76

    77

    78

    79

    80

    81

    82

    83

    84

    85

    86

    87

    88

    89

    90

    91

    92

    93

    94

    95

    96

    97

    98

    99

    100

    101

    102

    103

    104

    105

    Voltar

      Sumário

    1. ANALISE SENSORIAL DE BARRA DE CEREAIS ADICIONADA DE SEMENTES DE MAMÃO (Carica papaya L.)
    2. ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM POLPA DE Vitis sp.
    3. AVALIAÇÃO DE ANTIOXIDANTES EM CASCA DE Vitis sp.
    4. EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE FIBRA DE COCO VERDE (Cocos nucifera) CRUA E TORRADA NO PERFIL METABÓLICO DE RATOS WISTAR
    5. SELEÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS FERMENTADORES DE XILOSE
    6. QUALIDADE FÍSICO - QUÍMICA DA ÁGUA FORNECIDA PELA REDE DE ABASTECIMENTO DA CIDADE DE MARÍLIA – SP
    7. REAPROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE BOVINO PARA PRODUÇÃO DE BIOMASSA POR KLUYVEROMYCES MARXIANUS 229.