Revista Alimentus - Vol. 01, N°. 01 (Março/2011)

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    16

    17

    18

    19

    20

    21

    22

    23

    24

    25

    26

    27

    28

    29

    30

    31

    32

    33

    34

    35

    36

    37

    38

    39

    40

    41

    42

    43

    44

    45

    46

    47

    48

    49

    50

    51

    52

    53

    54

    55

    56

    57

    58

    59

    60

    61

    62

    63

    64

    65

    66

    67

    68

    69

    70

    71

    72

    73

    74

    75

    76

    77

    78

    79

    80

    81

    82

    83

    84

    85

    86

    87

    88

    89

    90

    91

    92

    93

    94

    95

    96

    97

    98

    99

    100

    101

    102

    103

    104

    105

    106

    107

    108

    109

    110

    111

    112

    113

    114

    115

    116

    117

    118

    119

    120

    121

    122

    123

    124

    125

    126

    127

    128

    129

    130

    131

    132

    133

    134

    135

    136

    137

    Voltar

      Sumário

    1. CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E SENSORIAL EM BOLO SEM GLÚTEN TIPO “PÃO DE LÓ” COM COGUMELO Agaricus brasiliens
    2. CLASSIFICAÇÃO NUTRICIONAL E AUTO-IMAGEM CORPORAL DE ESTUDANTES DO ENSINO FUNDAMENTAL DE UMA ESCOLA PARTICULAR DO MUNICÍPIO DE MARÍLIA-SP
    3. AVALIAÇÃO FÍSICO-SENSORIAL DE BISCOITO SEM GLÚTEN A BASE DE AMENDOIM
    4. BEBIDA FERMENTADA DE SOJA TIPO IOGURTE: FORMULAÇÃO E ACEITABILIDADE
    5. DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL EM PAÇOCA ENRIQUECIDA COM SEMENTES DE LINHAÇA (Linum usitatissimum L.)
    6. ESTUDO DAS CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS DA MUSSARELA DE BÚFALA COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE MARÍLIA/SP
    7. IMPORTÂNCIA ECONÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR NO PAÍS E O APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS GERADOS PELAS USINAS
    8. REFRIGERANTE DE CANA-DE-AÇÚCAR: DESENVOLVIMENTO E TESTE DE ACEITABILIDADE