Revista Alimentus - ISSN 2236-4684

A Revista Alimentus - Ciências e Tecnologias é um veículo de divulgação científica eletrônica da Faculdade de Tecnologia “Estudante Rafael Almeida Camarinha” (Fatec Marília) que tem por objetivo publicar estudos da comunidade, nacional e internacional, de professores, pesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação e profissionais da área de alimentos dos setores público e privado.
A primeira edição apresenta trabalhos de conclusão de curso desenvolvidos na Fatec Marília com docentes e discentes do curso de Tecnologia em Alimentos.

Equipe Editorial

Dra. Cláudia C. Teixeira Nicolau
Msc. Flávia M. V. Farinazzi Machado
Dr. Luiz Fernando Santos Escouto
Dra. Marie Oshiiwa
Dr. Paulo Sérgio Jorge
Dra. Renata Bonini Pardo
Dra. Susi Meire Maximimo Leite
Msc. Vania Regina Alves de Souza

Comite Científico (Revisores / Consultores)

Msc. Anna Cláudia Sahade Brunatti (Fatec Marília/SP)
Dra. Cássia F. D. Bassan (UNIMAR/SP)
Dra. Cláudia Dorta (Fatec Marília/SP)
Dra. Cláudia R. P. Detregiachi (UNESP – Botucatu/SP)
Profa. Christina Castilho de Quental (UEM – Maringá/PR)
Dr. Edson Watanabe (EMBRAPA)
Msc. Débora Cristina Moraes (Fatec Marília/SP)
Dra. Juliana Audi Giannoni (Fatec Marília/SP)
Msc. Juliana Cristina Bassan (UNESP – Araraquara/SP)
Dr. Julio de Mello Neto (UEL – Londrina/PR)
Dra. Karla Silva Ferreira (Universidade Estadual do Norte Fluminense/RJ)
Dra. Kátia Cristina Portero McLellan (UNESP – Botucatu/SP)
Msc. Leandro Repetti (Fatec Marília/SP)
Dra. Lilian Viana Teixeira (UFMG – Belo Horizonte/MG)
Dr. Luciano Menezes Ferreira (UNIFEB - Barretos/SP)
Dra. Margarida Masami Yamaguchi (UTFPR - Londrina/PR)
Dra. Marta Helena Fillet Spoto (ESALQ/USP – Piracicaba/SP)
Dra. Marisa Silveira Almeida Renaud Faulin (Fatec Pompéia/SP)
Dra. Miriam Coelho de Souza (UNIMEP – Piracicaba/SP)
Dra. Patricia Miranda Brusantin (UNIMAR - Marília/SP)
Dr. Rodolfo Cláudio Spers (UNIMAR - Marília/SP)
Msc. Rosana Toledo (Universidade Cruzeiro do Sul – SP)
Dra. Sandra Maria Barbalho (Fatec Marília/SP)
Dra. Silvana Pedroso de Góes Favoni (Fatec Marília/SP)
Dra. Solange Guidolin Canniatti Brazaca (ESALQ/USP – Piracicaba/SP)
Msc. Tamie Aguilera Watanabe (Universidade Cruzeiro do Sul – SP)
Msc. Teresa Cristina Castilho Gorayeb (Fatec - Rio Preto/SP)
Dra. Viviane de Souza (EMBRAPA)

Equipe de Diagramação e Web Designer

Lilian Amaral dos Reis
Luciana Akemi Oshiiwa

Publicação

Os trabalhos para publicação nas próximas edições deverão ser encaminhados para o email revistaalimentus@gmail.com.

Leia agora as Normas para Publicação.

Edições