Fatec Marília - Revista Alimentos


Revista Alimentus - ISSN 2236-4684

A Revista Alimentus - Ciências e Tecnologias é um veículo de divulgação científica eletrônica da Faculdade de Tecnologia “Estudante Rafael Almeida Camarinha” (Fatec Marília) que tem por objetivo publicar estudos da comunidade, nacional e internacional, de professores, pesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação e profissionais da área de alimentos dos setores público e privado.
A primeira edição apresenta trabalhos de conclusão de curso desenvolvidos na Fatec Marília com docentes e discentes do curso de Tecnologia em Alimentos.

Equipe Editorial

Dra. Cláudia C. T. Nicolau
Dra. Cláudia Dorta
Dra. Elke Shigematsu
Dra. Marie Oshiiwa
Dra. Vania R. A. de Souza

Comite Científico (Revisores / Consultores)

Dra. Alice Yoshiko Tanaka
Dra. Anna Cláudia Sahade Brunatti (FATEC Marília/SP)
Dra. Cássia F. D. Bassan (UNIMAR/SP)
Dra. Christina Castilho de Quental (UEM – Maringá/PR)
Dra. Cláudia R. P. Detregiachi (UNESP – Botucatu/SP)
Dra. Cleidiane Samara Murari (UNESP – Rio Preto/SP)
Dra. Débora Cristina Moraes (FATEC Marília/SP)
Dr. Edson Watanabe (EMBRAPA)
Dra. Flávia M. V. Farinazzi Machado (FATEC Marília/SP)
Dra. Juliana Audi Giannoni (FATEC Marília/SP)
Dra. Juliana Cristina Bassan (UNESP – Araraquara/SP)
Dr. Julio de Mello Neto (UEL – Londrina/PR)
Dra. Karla Silva Ferreira (Universidade Estadual do Norte Fluminense/RJ)
Dra. Kátia Cristina Portero McLellan (UNESP – Botucatu/SP)
Msc. Leandro Repetti (FATEC Marília/SP)
Dra. Lilian Viana Teixeira (UFMG – Belo Horizonte/MG)
Dr. Luciano Menezes Ferreira (UNIFEB - Barretos/SP)
Dra. Margarida Masami Yamaguchi (UTFPR - Londrina/PR)
Dra. Marta Helena Fillet Spoto (ESALQ/USP – Piracicaba/SP)
Dra. Marisa Silveira Almeida Renaud Faulin (FATEC Pompéia/SP)
Dra. Miriam Coelho de Souza (UNIMEP – Piracicaba/SP)
MSc. Natália Bassan
Dra. Patricia Miranda Brusantin (UNIMAR - Marília/SP)
Dr. Paulo Sérgio Jorge (FATEC Marília/SP)
Dr. Rodolfo Cláudio Spers (UNIMAR - Marília/SP)
Msc. Rosana Toledo (Universidade Cruzeiro do Sul – SP)
Dra. Sandra Maria Barbalho (FATEC Marília/SP)
Dra. Silvana Pedroso de Góes Favoni (FATEC Marília/SP)
Dra. Solange Guidolin Canniatti Brazaca (ESALQ/USP – Piracicaba/SP)
Msc. Tamie Aguilera Watanabe (Universidade Cruzeiro do Sul – SP)
Msc. Teresa Cristina Castilho Gorayeb (FATEC - Rio Preto/SP)
Dra. Viviane de Souza (EMBRAPA)

Equipe de Diagramação e Web Designer

Eduardo José da Silva (Analista de Suporte e Gestão - Informática)
Márcio Barrio Nuevo Navas (Analista de Suporte e Gestão - Bibliotecário)

Publicação

Os trabalhos para publicação nas próximas edições deverão ser encaminhados para o email revistaalimentus@gmail.com.

Leia agora as Normas para Publicação.

Edições